Времени нет

Времени нет,
Это все условности
Ты меня прости
Мой друг
Но все тебе
Врут

Чего ты хочешь
Знаешь ли?
Или желанья наплели
Тебе
Старик
Ты не был вроде
Многолик

Лишь авантюры
На уме
И пусть на дне
Любви гравюры
Все лишь во тьме
Архитектуры

Я - то перо
Танцую с ветром
Иль Пьеро,
Ища ответы
Бьюсь о стеклянные
Рассветы
Жизнь - ничто
И сигареты

Неведом день
Не видно завтра
И если спросит тебя тень
Ответь
Чекати що - не варто
Лучше фигачить все
Об пень

Неистово брожение
Чувств самых разных
Любви моей
Затмение
Мечт добрых
Безобразных
И спрятано значение
Скитаний моих
Частых.

11/09/19


Рецензии