Спецоперация весны

Дождь апрельский остатки сугробов
Методично бомбит, не спеша
Труд нелёгкий, проснись и попробуй
Что, не хочешь? Тогда не мешай!

Предварительно солнцем подточен
Снег зачистится нудным дождём
Нам мечтается путь покороче
Не случилось, теперь подождём

Очень скоро проснётся живое
Первоцветы порадуют глаз
Погрустим об ушедшем покое
И рассеется мутная мгла!


Рецензии