Печаль разлуки Радость встречи

Печаль разлуки…Радость встречи…
в людской судьбе, что две сестры…
Они – объятья, слёзы, речи,
биенье сердца, крик души…

Они –  надежда, упованье,
точь-в-точь, что искорки в ночи,
отчаянье и испытанье,
огонь не гаснущий в груди…

Они – приметы, суеверья,
волнительный и быстрый миг…
Они – хранители доверья
и разрушители интриг....

Печаль разлуки…Радость встречи…
в людской судьбе, что две сестры…
Они – объятья, слёзы, речи,
биенье сердца, крик души…

09 апреля 2022


Рецензии