Каньон

    Опять весна,
  и снова плачут,
уже совсем родные скалы.
Суровый край, - здесь лета мало,
и у тайги одна задача:
скорее жить,
цвести скорее,
опять под солнцем сопки грея,
и вновь, своей наполнить силой,
всё то, что лишь надеждой жило.

Бегут хрустальные слезинки,
студёный мрамор омывая,
и всё по новой оживает,
и зацветёт,
растают льдинки.
Я обожаю Рускеалу…
её всегда ужасно мало!
Хочу, чтоб дальше, так и было, -
  таёжный край …
     волшебной силы …

        11.04.22


Рецензии