Посмеемся над магнитом, а потом он, над нами...

Посмеемся над магнитом,а потом он, над нами?
Подозрительны мы - не магнит?
В электробритве магнит замер...

В динамиках, магнитофоне - не включил?
Банка с гвоздями - рассмешили -
Магнит спрятался - железо есть!

Магнит, так романтичен!
Биотоки - гуляют внутри нас...
Рождаются причуды - пульсирующие узоры рисуем -
Магнитные силовые линии! Не сказочка вам!

Голубая мечта, наша?
Гигантский голубой магнит - Земля.
Солнце – желтый плазменный шарик -
Магнит еще более грандиозный!Загадка!На века?

А галактики, а туманности - непостижимы? Магнитят опять?
Я потерялась, а меня не магнитит?
Притягивает всех и куда, замечал?

Таинство, знания - необъятность магнита, и не потерять?
Проблем достаточно - на службу магнит - заставим служить?
Сильные и всесильные мечты, а надо и их, покорить!

+++++++++++++ интересно ++++++++++++++


Рецензии