Украинская бабушка

Красный флаг в руках укра'инской бабушки,
А издалека машут ей солдатушки:
–Эй иди  сюда, есть у нас провизия,
Хватит голодать. Флаг отдай в дивизию.
Провиант взяла. Те ж – снимают видео:
–Мы - "Галичина". Не признала, видимо. -
Уронила в пыль флаг рука бандэровца,
Превращая быль в сломленное деревце.
Начал он топтать красное полотнище:
–Бабка,  ты не та, топай поживёшь ещё.
–Я ждала не вас. И молила Путина,
Чтобы вашу власть скинул эту лютую.
За цей флаг святой жизнь отдал  родитель мой.
А такой ценой вы не победите нас.
И   стоит,  молчит – тонкая тростиночка.
Отдала  харчи, выпрямила спиночку,
И пошла домой – нету интереса к ним,
Чувствуя спиной взгляд тупой,  эсэсовский.


Рецензии
Внутренние предатели-власовцы делают всё , чтобы сорвать успех. Слава Шойгу, Герасимову, Пескову!

Андрей Кузнечиков   02.05.2023 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение, Андрей. С Праздником Победы!

Анар Лизари   05.05.2023 23:23   Заявить о нарушении
Спасибо! Всё взаимно.

Андрей Кузнечиков   05.05.2023 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.