Никто мне так часто не снился...

                * * *

                Владимиру Попову

Никто мне так часто не снился,
Как вы, мой учитель, как вы!
Уже я без вас заблудился
В сырых коридорах судьбы…

Вот вы и приходите тайно
В мой сон, чтоб, любя, пожурить;
Коснуться руки, как случайно,
И песни мои похвалить…

Чтоб было не так одиноко
Мне в бедной моей стороне,
В мой утренний сон издалёка
Приходите часто ко мне.


Рецензии
Прекрасно написано! Легко и нежно!

Нина Шендрик   12.04.2022 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владимир Мялин   12.04.2022 22:37   Заявить о нарушении