Вёрсты звёздами сменялись

Вёрсты звёздами сменялись.
Шли герои, шли вдовцы.
С темнотой навек прощались,
Как богатые купцы.

Вёрсты плыли, звёзды стлались
Нам под ноги, милый друг.
В этом мире мы остались
Защищать последний звук.


Рецензии