Не скучаю

Не скучаю, не жалею,
Плакать силы больше нет,
Кто-то тебя дома греет -
Я - несу привычный свет.

Отболело сердце-юно,
Больше нет тупых обид.
Не звенят под пальцем струны,
Обретаю взрослый вид.

Детство, подожди немного,
Я к тебе ещё иду,
Покажите мне дорогу -
Доскачу я и в бреду.

Нам бы чуточку отваги,
Чтобы грудь была легка.
Что ж, пора бежать и ладить
С мыслью славной на века.


Рецензии