Сердце в развалинах школы

Сердце в развалинах школы.
Ноги в развалинах храма.
Люди и босы, и голы.
Снова война. Пилорамы

Дремлют во мраке неверья,
Ждут безработных несчастных.
Люди - и братья, и звери
В алых подвалах ужасных.


Рецензии