Говори, говори, говори...

Говори, говори, говори.
Мне нужен Голос, твоей Любви!
Сердце внимает, вдыхает,
Cердце оно Расцветает...

Энергия, Свет, это Ты...
Ты соткана из жизни Любви.
Голос, Вибрация, Звук,
Всё это Ты мой Друг.

Говори, говори, говори.
Мне нужно слышать твой Голос Любви...
Касания Сердца Нежностью,
Цветущим садом Щедрости!

Благоуханья цветочные,
Вдыхает Сердце Поточное.
Голос Нектар, Голос Любви,
Ты, говори, говори, говори...

Голос Амрита, голос Любви,
Ты пробуждаешь, все струны Души...
Мелодия Флейты, Родник Чистоты,
Свежесть Дыханья,
                всё это ЖИЗНЬ, всё это ЖИВА,
                всё это Ты.


9 апреля 2022, Брест.


Рецензии