Без остальных

На сайте свыше семисот,
Моих читателей и судей,
Но только четверо идёт
По лабиринту словоблудий.
Увы, евангельским числом,
Я не горжусь до сотворенья,
А продираюсь напролом,
До мастерства стихотворенья
И все надеюсь, каждый день,
Что будут тысячи со мною,
Любить естественную тень
За каждой ниточкой земною...


Рецензии