Зеркала или сумбурно похожие непохожести

Свои бездушные стишки я не слогаю в корешки,
В глубоко-мысленно далекие, жестокие твои грешки.
Тот день придёт, он обязательно настанет,
Когда вдруг солнце вновь не встанет,

И разорвётся на стежки,
Угрюмые твои мешки,
Мешки - то ноша, что так манит,
Одновременно и дурманит, и тяжелеет, ох, дружки!

Безумно мелкие шажки,
Бегут не по листу бумаги,
По чёрной-чёрной бренной яме,
Убогие мои стишки???

Тут больше истины, чем правды,
Одно и то же?
Ну да ладно,
Меня во снах не подзабудь.

Да будет твой счастливым путь!


Рецензии