Ведьмина печать

Ведьмы печать сдержит собой,
Гмурров ужасных и Принца с чумой.
Злых некромантов,жмуриков страшных,
И все девять жизней генерала опасных.

Содержит в себе Соляные бездны,
И виселиц путь, где жизни исчезли.
Пустыню вулканов,где Принц-Саламандра,
Где кухню заполнила пыль кориандра.

Тот мир полон принцев:Принц-Деспот и Пленник,
Тела генерала, что враг и изменник,
Утопленник-Принц,Саламандра,Чума,
Услышишь слад запах,беги без ума.


Рецензии