Ты по стеклу босой пошла

Ты по стеклу босой пошла,
Ни капли крови не оставив.
Ты счастье тихое нашла,
Считаться с красотой заставив.

Ты стала светом бытия,
Окошком в новый мир, незримый.
Уравнены и ты, и я
В миру, где правит Бог любимый.


Рецензии