Ну где ещё такого Вам найти?

Рецензия на «Верни мне память»
(Евдокия Никитина) http://stihi.ru/2022/04/07/4208

С весенним солнцем и душа раскрылась,
Рождением этим ты довольная собой,
А боли сердца, как будто, растворились
И воздух чистый стал совсем хмельной.

Вернулась память Ваша и влюблённость:
Ты не забыла ласки, которые тебе дарил,
Даже появилась томность, окрылённость,
Звонок из телефона чувства пробудил.

Всегда он первым шёл Вам на сближение
И сохранял мозги, как мог, и друг в пути,
Любил, как Бог, до самопритяжения:
Ну где ещё такого Вам найти?

В злую метель Вас защищал от ветра,
В пору ливней зонтик старался поднести,
Как будто возникал подчас из пепла
И добивался варианта Вас спасти!


Рецензии
Александр, таких надо беречь, как зеницу ока. Хорошие парни на дороге не валяются. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   07.10.2023 19:15     Заявить о нарушении
спасибо, Люба, за прелестную рецензию!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   08.10.2023 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.