Ты убежала с книжных полок

Ты убежала с книжных полок
И стала светом на земле.
Тебе не помешал ни ворог,
Ни недоверие в семье.

Ты стала милостью Владыки
Тому, кто в книге изнемог.
Сияют радостные лики.
И снова с нами - Друг и Бог.


Рецензии