Я, только - за

Я, ТОЛЬКО – ЗА

Прозевал я будильников – стоны
Встал с кровати, а всё разобрали…
Да и чёрт с ним, я жизнью учёный
Не заберут – что родители дали!
Совесть и честь в моём организме
Сердце стучит, дышу полной грудью
Будто предчувствуя – катаклизмы
Пить перестал «иностранное», с мутью!

Пальцами трогаю то, что ласкает
Не изменюсь, потому что - люблю
Смерть меня ждёт, но кто его знает?
Может (форсаж) я врублю…
И улечу, с делами закончив
К новым, неведомым берегам.
Я, только – «за», бог может быть – «против»
Кто его знает, как там?

Апрель 2022


Рецензии