Всю Библию я выучил по солнцу

Всю Библию я выучил по солнцу,
Что озарило все мои пути.
И вот оно сияет да смеётся,
А я пишу. Наместники Твои

Молчат, кричат, мосты, дороги строят,
Ликуют, молятся, как было на Руси...
Творца творенья знания усвоят.
Молитвы проще нет: "Помилуй и спаси!"


Рецензии