Маски посмертной своей не бояться

Маски посмертной своей не бояться.
Кончены счёты. И дело - к венцу.
Надо почаще нам всем просыпаться
И понимать, что идём мы к Творцу.

Сердце родное, не бойся набега!
Степь половецкая снова твоя.
Здесь ты найдёшь и приют для ночлега,
И красоту песни и бытия.


Рецензии