2008-05-31. Вот если б мир и тишину

 

Вот если б мир и тишину в душе, и светлую молитву к Богу.
Да и дожить бы эту жизнь, в заботах разных понемногу.
Но только чтоб заботы эти, в свой беспредел не напрягали.
И бремени тяжелой жизни на сердце так не налагали.


Рецензии