2008-06-07. Для кого писать

Для кого писать на свете, если мир не для людей?
Для кого же мир-то создан? Неужели для ****ей?
Нет, конечно же, не только, есть и святость на земле.
Только здесь ее так мало, и она почти во мгле.

Нет, конечно же, не только, на земле ведь есть и Святость.
Только здесь ее так мало – в основном лишь только гадость.
Доброе, должно быть в тайне, а иначе – разорят.
Войны, смуты и скандалы – разоряют всё подряд.


Рецензии