Своих царапин не считаю

Своих царапин не считаю
И не жалею ни о чём.
Я только Бога прославляю -
Стихами, жизнью и мечом.

Не знаю, как лютуют площади,
Как продаются за пятак!
Вы, страждущие, тихо ропщете,
А я богач, а не бедняк.


Рецензии