Единство мудрости

У нас единство мудрости, где даже разногласия
Рождают по итогу единение,
Ведь даже споров кластер
Приводит к правильным решениям.
У нас - единство здравости. Ведь даже те, кто против
Тех мыслей или же иных - проверка первая на точность,
А значит при любой погоде
Мы на ногах стоим надёжно, прочно,
Всё потому, что голова светла, надёжны плечи.
Страна всегда подобие живого организма
И всё, что нам пытается вредить - то нас и лечит
И укрепляет. Та умозрительная призма,
Почти, что айкидо решений,
Даёт гармонию нам как защиту и оправу.
И потому, и для того у нас есть мудрости со светом единение,
И потому мы силой мудрой здравы.


Рецензии