Памяти Леонида Губанова

В твоих глазах закат последний
И осени тревожный крик.
Париж, не стоящий обедни,
К тебе, болезному, приник.

А слово царственно, как светоч,
Что перед Господом стоит.
А без тебя нам света нету.
И боль корёжит и ворчит.


Рецензии