Морозова и Тараканова

Морозова и Тараканова...
Земная, небесная стать.
Приходит надежда обманывать
И красть у творцов благодать.

Земля, полусонная, вешняя,
Ещё не лишилась снегов.
Но радость приходит безбрежная,
Не знающая берегов.


Рецензии