Флисовый

Вместо долгой полярной ночи
холодные объятия четырех стен.
Сооруди же, из звездных точек
себе тягостный, но яркий плен.
Пусть он будет немой решеткой,
что невольно связала нас.
Жаль, что хрупко был соткан
мир, открывшийся без прикрас.
А давай убежим с рассветом?
От глубокого сна пробудив сухостой.
И накроемся флисовым пледом.
В путь отправимся с первой росой.
                19.IV.2020


Рецензии