Сердце с окнами разбитыми

Сердце с окнами разбитыми
Я сегодня потерял.
Чудесами незабытыми
Мирозданье защищал.

Тьма ушла. Пришло рождение
Века нового, Господь.
Знает правду вдохновение.
От него светлеет плоть.


Рецензии