мораль ясна как три копейки. Рецки

Почитала свои рецки авторам и решила кое что опубликовать, чтобы не пропало.

мораль ясна как три копейки
коль нет на кур купи индейки
***
не ем не пью, гоню дремоту
хочу скорее на работу
***
купил дуршлаг и тонну рожек
это кредит отдать поможет
***
орнитолог уверяет, это вам не слух
что кукует не кукушка, а самец кукух
***
сдавая мужика в аренду
купила яхту и фазенду
***
и даже утром моясь в душе
олег стоял в дерьме по уши
***
наш ответ заморским гуччам
мы своё сварганим лучче
***
задача состоит сатиры
чтоб чистить в головах сортиры
***
кто борщ сварганит мне к утру
та и придётся по нутру
***
Звонит жульё развесьте уши,
Но вставьте в них сперва беруши.
***
Степан задумался о вечном
И всё послал к фуям беспечно.
***
Сел я оперу писать,
Да улик не смог сыскать.
***
случайно выпустила джина
а мне не дух нужон, мужчина
***
как наши энцефалограммы
зависят от прямой кишки
так же и души заболеют
если погрязнут в них грешки
***
она вполне была б красива
да жалко не налила пива
***
Ни одно стихотворенье
Я не помню наизусть,
И откуда строки лезут,
Лишь как только я напьюсь?
***
Чтоб сильных мира нам не злить,
Порой и глупым надо слыть.
***
Разменян мной седьмой десяток,
И вот что я скажу, мой свет,
Нет у старухи недостатков,
Обидно и достатка нет.
***
- Буду спать на берегу,
Но жене ты ни гу гу,
Потому что в стельку пьян,
- Хорошо - кивнул баран.
***
Писать как эта Щербакова
могу и я, что тут такого.
Но материться эдак смачно,
Так не могу уж однозначно.
***
коль прынца нет за этим гадом
смотаюсь и найду за мкадом
***
в мурмАнске не цвести банану
а нам сей факт по барабану
***
джин грету турберг преподнёс
и вдруг меня пробрал понос
***
в башке от водки перемена
но в общем то не в этом суть
кричим что море по колено
а в луже можем утонуть
***
дождь ко мне пришёл дружок
и облапал всё что смог
***


Рецензии
Писать как эта Щербакова
могу и я, что тут такого.
Но материться эдак смачно,
Так не могу уж однозначно.

Нет, Верочка! Писать как ты, никто не может!
Ты - каскад смеха и веселья. От тебя настроение улучшается.
Ты даришь удовольствие.
Уважаю тебя --

Валентина Трыкина   25.04.2022 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Очень приятно!

Вера Щербакова 2   25.04.2022 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.