Великий пост для бляндинки

                Ну что же?
                Молодость прошла!
                Пора приняться мне
                За дело
                Чтоб озорливая душа
                Уже по-зрелому запела.
                Сергей Есенин «Мой путь»

                Сатана  гулять устал.
                Гаснут свечи, кончен бал.
                Игорь Тальков «Бал сатаны»


Кончился халявный шоколад
Для бляндинки мощных олигархов.
Видимо, не стоит ждать подарков –
«Молодость прошла», и «кончен» блат.

Сердце рвётся, боязно дыхнуть –
Страх со всех сторон её терзает,
И в нору бляндинка залезает –
Что ещё там русские загнут?

Как ей нынче жить? Вообще молчать?
Длинные у федералов руки –
До любой продажной вёрткой суки
Доберутся, наложив печать:

Как клеймо – миледи на плечо.
Шутники заткнулись капитально:
Липкий ужас мучит их банально –
Как теперь «кумирам» горячо…

Время плыть к «свободным» берегам –
Там, где «всё для блага человека»,
Где и вера в Бога не помеха,
Чтобы*… причислять друзей к врагам.

05-06.04.2022

* «Gott mit uns!» («С нами Бог!») – фраза, выгравированная на ременных пряжках немецких нацистов.


Рецензии
Успешный Ваня Ургант вернулся из Израиля и спешно, втрое скинув цену, продаёт заплесневелый особняк на Рублёвке.
Особняк в плесенью - это не сыр с плесенью, кто купит, будет данную постройку сносить: так дешевле, чем с повсеместной плесенью бороться. Поэтому эта элитная недвижимость и продаётся, судя по всему, по цене земельного участка.

Лигинченко Елена   19.04.2022 13:53     Заявить о нарушении