Ангел с Богом говорит

Ангел с Богом говорит,
Бог над Ангелом рыдает.
Сердце светлое болит
И на волю отпускает

Мысли чистые свои,
Сновидения и встречи.
Есть лишь заповедь: "Твори!"
Каждый Господом отмечен.


Рецензии