Раньше люди писали стихи...

Раньше люди писали стихи,
И нороду оно было надо!
Всякий гений, вдыхая духи,
Растирая на шее помаду,

Голосил по салонам своё...
А теперь унесло то время -
В XXI-ом уже не поёт,
Не горланит ненужное племя.

Поутихли поэзии страсти.
Да и люд наш давно измельчал.
Графоманией рвется на части
Всё что ты потихоньку зачал.

Сетевым фанфаронишкой просто
Разобьётся талант на корню.
Вот и нет в литераторах роста.
Вот и я чепухой прозвеню.


Рецензии
Не всё так печально, и не всё так скверно.!!!) 😇
Будет и у нас в России скоро УРОЖАЙ.❗!)🌞🎨

Вера Бездомная   09.01.2024 21:16     Заявить о нарушении