Дождь, разлука, серый след

Дождь,разлука,серый след
Слякоть,бездорожие
И не радует рассвет
Душу не тревожит.

Не волшебным стал закат
Он пустой, безликий
И никто не виноват,
Что от солнце блики.

Лишь сиреневый туман
Завладел сознаньем
Это праведный обман
Горького свиданья.

Это призрачная боль
Кровь сочится с раны
И летает злая моль
С нею тараканы.

Через смертные грехи
Путь к счастливой жизни
Семимильные шаги
Благ дороговизне.


Рецензии