Бог вынашивал картину

Бог вынашивал картину
В темноте земных веков,
Чтобы и отцу, и сыну
Слушать хор небес, основ,

Чтобы всем была отрада
Всюду, где есть малый свет.
Ничего Ему не надо.
Он - Художник и Поэт.


Рецензии