Ветер молодой

Веет, веет, веет
Ветер молодой,
Сеет, сеет, сеет
Мокрою крупой,
Гонит, гонит, гонит
Пелену из туч.
Тонет, тонет, тонет
В небе солнца луч.

Лужи, лужи, лужи
Вздулись на земле.
Нужен, нужен, нужен
Лучик счастья мне.
Ветер, ветер, ветер
Разгони скорей
Пепел, пепел, пепел
Этих серых дней.

Слёзы, слёзы, слёзы
Забери с собой.
Розы, розы, розы
Радости раскрой.
Свежих, свежих, свежих
Красок нарисуй,
Нежный, нежный, нежный
Милой поцелуй.


Рецензии