Я буду ждать...

Я буду ждать тебя наперекор дождям,
Как ждём весну, заблудшую куда-то.
Мы разбрелись по разным плоскостям,
И испытание пройти нам надо!

Я буду ждать, ты только приходи,
Когда захочешь, можешь и без стука.
Днём или ночью нежно разбуди,
Пусть растворится горькая разлука.

Я буду ждать тебя, а ты дай обещанье,
Что будешь вспоминать хоть иногда
Наш поцелуй и первое свиданье,
И как безмолвно падала звезда.

Я жду тебя, люблю и понимаю,
Ты постарайся долго не бродить.
Я точно знаю, чем ходить по краю,
Намного лучше верить и любить.
               11.04.2022


Рецензии