Трагедия медиа

Я день и ночь рыдаю –
Никто помочь не может:
В продажной общей стае
ВИП-поэтесса тоже

Покинула Россию!
Да на кого ж ты, Вера,
Всемирная мессия,
Нас бросила? В пещеру,

В подземную темницу
И камеру для пыток
Россия превратится!
Но главное – УБЫТОК!

Теперь гнильё и тухлость
Не впарить дуралеям,
Чья слепота и тупость
На пользу прохиндеям.


Убыток – это страшно!
Столкнулся каждый блогер
С трагедией ужасной
В творительной берлоге.

Скорбит Милохин Даня,
Ивлеева трепещет.
И бузовских рыданий
Нас раздирают клещи!

Ивлеева-кумирша,
Звездуля вечеринок,
Плодит усердно вирши
За наци-Украину.

Авторитет огромный
У «умницы»-красотки –
Старательной и… «скромной,
Начитанной и кроткой».

Так жутко оказаться
Без средств к существованью
Бездельнику-паяцу;
Медийном созданью!

В Дубае Морген стонет
Как загнанный зверюга,
Тоскуя за кордоном,
Мешая плач и ругань.

Сиятельная Вера,
Схватив детей в охапку,
Взлетела как фанера…
В Париже нынче зябко?

Прислать вам за границу
Платок пуховый тёплый?
Ушанку? Рукавицы?
А также водку с воблой?

«Куда вы удалились»,
Пропав со всех радаров?
Я вижу Божью милость…
И чую Божью кару…

Теперь вполне успешно
Лить в уши можно мерзость
В свободном мире грешном.
И там лукаво дерзость

Показывать: как Бродский,
Кумир, маяк и символ –
Издалека бороться,
Впитав заморской силы.

Последователь верный
И стиходел хороший,
Получит, может, Вера
И Нобелевку тоже?..

Застопорились нынче
Гастроли и работа –
Врачей пока не кличет
Приверженец ДОХОДА.

Краеугольный камень,
Основа мирозданья! –
В стихоподобном гаме
Удравшего созданья.


Творите, лицедеи,
Без прежнего дохода –
Для торжества идеи
Безнравственной свободы.

05, 11.04.2022


Рецензии
Сильно получилось!

С уважением...

Серж Одесский   31.05.2022 23:25     Заявить о нарушении
Серж, спасибо за визит и отклик.

Лигинченко Елена   01.06.2022 11:13   Заявить о нарушении