Не я свет

я не свет, свет - Господь! я распространяю свет, но не являюсь всецело им, потому что я человек, я шатка и нестабильна, как и все мы, земные люди. Ты ищешь устойчивость во мне, но ее здесь нет и никогда не будет. Ты всегда будешь чего-то ждать, твои ожидания никогда не будут оправданы, потому что не  я свет! Я могу уйти, могу умереть, могу изменить свои желания. Неоправданные ожидания  всегда будут делать тебе больно, в том случаи если ты не будешь поключен к истинному источнику света, к Богу.
 Нами можно управлять как угодно, тогда, когда мы не имеем фундамента под ногами. Если мы держимся, надеясь на кого-то, ищем любовь для себя в ком-то. Нам всегда будет больно, пока мы не найдем истинный его Источник! И только тогда, когда два человека найдут этот Источник,  независимо друг от друга, будут стараться держаться за Него, только тогда, можно будет создать гармоничные, теплые, любящие отношения.
А пока ты ищешь свет во мне, ты всегда будешь падать.
Мотылёк погибает,когда достигает цели,
выбирая иллюзию света.
Не держишь за меня, держись за Бога! ;;


Рецензии