Терминология

ТЕРМИНОЛОГИЯ
Как там в шахматах?
«Белыми»?
Как там в шашках?
«Конём»?
На войне что мы делаем?
Здесь мы просто
живём.

Обязательно –
голодно,
Обязательно
в долг,
Даже зелено-молодо
В минусах знает
толк.

Мы, наверное,
выживем,
Если нас не убьют,
Ведь стрельбой не
обижены,
только нервы
сдают.

Как там в шахматах?
«Классика»?
Как там в шашках?
«Манёвр»?
И растоптана
свастика,
И война
до сих пор…


Рецензии