Сумерки, сумерки, сумерки...

Сумерки, сумерки, сумерки!
Месяц и ветер, колышущий ветки.
Дерево, дерево, дерево -
Ты ли это в небе расцветшем?

Буйные деревья и мертвенно спокойные.
Ветер, ты пахнешь голубизною
Неба, покрытого в сумерки.

Фонари, фонари у моста,
От которых сердце зардеется,
Дайте, я вас поцелую,
Сумерки поглажу рукою,
Небо схвачу расцветшее!

2003


Рецензии