Реплика 84

Что это я? Опять стихами
Моя забита голова.
Сегодня я, ребята, с вами,
А завтра вряд ли. Но слова
Мои останутся, надеюсь,
И через меся, через год.
Ах, как прекрасно дождик веет
Весны предвестником приход.
Уже и снег почти растаял,
Но кое-где ещё лежит.
И только птиц залётных стая
Летит к нам заново. Летит.
Весна. Я каждою весною
Как будто заново рожден.
Теперь понять чего я стою
Я непременно принуждён.


Рецензии