Добр и прост

Мне так хочется быть откровенной...
Между нами всего то маленький мост
Хочу с тобой делиться...всем необыкновенным...
Как мир может быть к нам добр и прост...
Учусь у него...снимать маски и сны...
Обращать в воду или огонь...
Мы на одной стороне...этой игры
Тебе протягиваю свою я ладонь


Рецензии