Уродует цифра людей

Уродует цифра людей,
И жаль молодых поколение.
В плену интернета сетей,
В мозгу наступило затмение.

Безумны их взгляды порой,
Стеклянными будто становятся.
Расплата уж не за горой,
Спасаются те лишь, кто молится.
11.04.2022


Рецензии