Здесь ожидается цветенье

Здесь ожидается цветенье
Весна пришедшая даёт
Нам обещание до лета,
И для черёмухи полёт

Затем сирень, а с ними вместе
Трава, листва в начале детства
Здесь будут петь как соловьи
С утра до ночи воробьи

Затем в лесу пробудят звуки
Всех соловьёв и дятлов стуки
По соснам, шелест от берёз,
Осин и запах тёплых грёз


Рецензии