Эпохи сменяют друг друга

Эпохи  сменяют друг друга,
А нам Божьей волей бы жить.
Дожди, ураган или вьюга,
А нам бы друг друга любить.

От разных эпох не зависеть,
Душою своей расцвести,
Над Богом себя не возвысить,
И мудрость в сердцах обрести.
11.04.2022


Рецензии