на груди

он дорогу в храм не искал
свое мнение менял не раз
было дело, друзей кидал
и ничем он не лучше Вас

никогда не любил людей
каждый день не в ладу с собой
а она говорит: "смотри"
а она говорит: "святой"

видишь, нет на груди креста
не ищи в этом тайный смысл
просто мальчик… любит кота
прими эту простую мысль


Рецензии