Боты не без работы-юмор

На больничном был не много,
За это время не писал,
Как стал писать я по немногу,
На стихах новый Ботик заседал.

Его узнал я по походке,
Он тоже Ботов не любил,
А сейчас в его находке,
Его ответ был молчалив.


Рецензии