Моя жизнь - страшная сказка

Моя жизнь - страшная сказка
На лысой горе шабаш
Сумасшедшая свистопляска
Искаженный пустой мираж

Устаю от безумств и воли
Задыхаюсь от пустоты
Неужели такую долю
Мне, Господь, уготовил ты?

Усмехаюсь над этой жизнью
К черту все! Я сгорю дотла
И никто никогда не узнает
Что я вовсе другой была

Усмехаюсь, скрывая чувства,
Нелегко этот крест нести
Усмехаюсь…  а в сердце пусто
И я каюсь, прости.. прости..


Рецензии