Чудит, Европа!

Дурит, чудит во всю Европа,
России машет кулаком.
И крови хочет для потопа,
И в бойню рвется напролом.

Свои проблемы, мировые,
Решить пытается, спешит.
И мысли выдает чумные,
Что Украина все решит.

Решит, Россию уничтожив,
Сама погибнет, а потом.
Европа поделить все сможет,
И всех оставит дураком.

Европы, детская наивность,
И вера в избранность свою.
И без причины агрессивность -
Россию быстро разобью.

Забыла, глупая Европа,
Как наш народ ее спасал.
Как Гитлер, лихо, в два прихлопа,
Ее к ногам своим бросал.

Забыла силу вековую,
Что зреет молча на Руси.
Не пыжься, слабая Европа,
Скорей прощения проси.

Не зря России достается,
Из века в век тебя спасать.
Как видимо опять придется,
Тебя из лужи вынимать.

Мы терпим, долго запрягаем,
Идем навстречу, а потом.
Проблемы быстро все решаем,
Своим, российским кулаком.

Очнись, одумайся Европа,
И не пытайся всех стравить.
Россию, со времен потопа,
Таким как ты не покорить.


Рецензии