2008-06-14. В жизни всякое бывает

В жизни всякое бывает. Через всё надо пройти.
Ну и что, что разбежались? Не сошлись, значит, пути.
Ну и что, что ревность гложет? И она скоро пройдет.
Всё пройдет и жизнь, и время и всё в прошлое уйдет.

Все, что есть, и чего нету, и с собой не заберешь.
Лишь с грехами свою душу в царство ада понесешь.
Почему ж не в Рай, не к Богу, почему ж конкретно в ад?
Потому – в аду живем мы. Раю был бы каждый рад.

Кто пытался рай здесь строить…? Но Христос даже не смог.
Он дошел до раздраженья и от зла здесь занемог.
Жертвы разные приносят – Богу или Сатане.
Все есть жертвы злого мира и замучены вполне.

Еще в древности сказали, то что мир во зле лежит.
Почему же каждый в мире, этим миром дорожит?
И не видит каждый что ли, что он сам здесь зло несет?
Да, не видит  и не знает – никогда не разберет.


Рецензии